Меню сайта
Главная
Форум
Фотоальбомы
О нас/Контакты


Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск


Друзья сайта


Мини-чат

Наш опрос
Что делать с этим сайтом?
1. Надо оставить , так как тут кипит жизнь и иногда очень нужен.
2. Сайт можно закрыть, так как все уже давно в Вотсаппе , ВКонтакте, знают друг друга или используют другой ресурс. Больше сайт не нужен.
Всего ответов: 3



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 22:10
Главная » 2014 » Май » 21 » Вот истинное лицо нашей АБР- и "вашим и нашим" 21.05.2014
Вот истинное лицо нашей АБР- и "вашим и нашим" 21.05.2014
20:18


В микрорайоне Гагарина города Балашихи скандально известная своими долгостроями строительная компания «Гиза — XXI век» (генеральный директор Г.П. Пономаренко) незаконно снесла железобетонный забор, огораживающий среднюю общеобразовательную школу № 24, и проложила на захваченной муниципальной территории высоковольтный провод в опасной близости от входа в общеобразовательное учреждение. Но пострадали не только школьники, а все жители микрорайона, потому что кроме этого фирма, несколько лет числящаяся в реестре проблемных застройщиков Московской области, ликвидировала пешеходную дорогу и начала строить на ее месте другую, для своей строительной спецтехники, и снова вблизи со школой, что строжайше запрещено законом.

Инициативная группа балашихинцев сообщила об этих нарушениях в администрацию городского округа Балашиха, и чиновники незамедлительно отреагировали на обращение.

На встречу с обеспокоенными жителями микрорайона Гагарина приехали руководитель администрации городского округа Балашиха Роман Терюшков и его заместитель Андрей Сырцев. В процессе общения руководства города и его жителей дополнительно выяснилось, что кроме указанных нарушений в настоящее время фирма осуществляет строительство магазина на недопустимом от общеобразовательной школы расстоянии. Реакция руководителя администрации была однозначно в пользу неравнодушных активистов.

«Ситуация недопустимая! Мы вызовем в администрацию представителей компании, которая арендовала это помещение для размещения магазина. Выясним, на каком основании они собираются здесь торговать, если расстояние до школы менее 100 метров – явное нарушение законодательства. Меры примем! Сегодня же эту стройку остановим, на застройщика наложим штрафные санкции», — заявил Роман Терюшков.

Пенсионер Геннадий Литвинчук в прошлом принимал непосредственное участие в проектировании инфраструктуры микрорайона Гагарина. Он убедительно указал на несоблюдения застройщиком элементарных санитарных и технических норм и правил.

«Строительство ведётся незаконно, нарушены санитарные и технические нормы и правила. Спецтехника разбивает дороги. Жители возмущены. Если бы не приезд Романа Терюшкова, у нас прошёл бы протестный сход», — рассказал житель микрорайона Гагарина Геннадий Литвинчук.

Найти хоть каких-нибудь представителей ООО «Гиза — XXI век» на месте события по понятным причинам не удалось, однако нести ответственность за содеянное им все же придется. Как заверил руководитель администрации городского округа Балашиха Роман Терюшков, он приложит максимальные усилия, чтобы решить все многочисленные проблемы, созданные балашихинцам недобросовестной строительной фирмой.

Свои слова Р.И. Терюшков подтвердил решительными действиями. В течение получаса на строительную площадку приехали представители управления территориальной безопасности администрации городского округа Балашиха и сотрудники полиции, чтобы остановить несанкционированное строительство.

Текст и фото с официального сайта г. Балашиха http://www.balashiha.ru

видео - http://zagatin-svv.livejournal.com/553315.html
Просмотров: 1029 | Добавил: serzh | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCoz